Поздравления
СМС поздравления, сценарии праздников, тосты

Торт признание в любви

27 августа 2013 г.
Поздравления

Как приготовить торт признание в любви рецепт блюда с фото

Здесь показан наглядный пример, как приготовить торт признание в любви, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Рецепт блюда торт признание в любви был автоматически добавлен 18 октября 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 2 ст. муки включая 4 ст. л. кукурузой муки
  • 2 ст. сахара
  • 10 гр. разрыхлителя
  • ванилин
  • Крем:
  • 2/3 банки сгущённого молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сливок 33%
  • 70 гр. сах. пудры
  • Прослойки:
  • Желе в упаковке 2 шт.
  • 2 белка яичных
  • ? стакана сахара
  • 1? ч. ложки крахмала
  • ? ч. л. уксуса
  • Пропитка:
  • 200 мл. апельсинового сока
  • 200 гр. сахара
  • кардамон щепотка
Как приготовить
  • 1 Накануне вечером сделать желе по инструкции на пачке (2 пачки желе высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами горячей воды и прогредь до растворения желатина) и вылить его в плоскую тарелку или форму на 1 см. высотой. Оставить застывать в холодильнике. Я вылила в сковороды, одинаковые диаметром с формой, в которой буду выпекать торт. Но могу сказать, что вы можете разлить его в любые формы, главное чтобы они были плоскими, а потом разложить на бисквит и обрезать края.
  • 2 Белки взбить с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза на первой скорости. Взбивая добавить сахар частями. Увеличить скорость и взбивать до полного растворения сахара. Добавить крахмал и готово.
  • 3 На пергаментной бумаге начертить круг нашего торта и выложить безе ложкой на круг. Оставить немного для украшения. Поставить в разогретую духовку до 120-140 градусов (у всех духовки разные) на 20-30 минут. Потом увеличить жар до 160 градусов и печь ещё 3 минуты. Духовку выключить, открыть дверцу и оставить остывать корж внутри духовки.
  • 4 Для украшения. На пергаментной бумаге нарисовать сердца. Поместить безе в кондитерский шприц и обвести им сердца. Поставить в духовку и готовить при температуре 120-140 градусов 10-15 минут. Оставить остывать также как корж.
  • 5 Бисквит:Яйца взбить с сахаром до бела. Смесь должна быть густой. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и всё перемешать. Разъёмную форму выложить бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов. Примерно 40-45 минут.
  • 6 В это время пока печётся бисквит. Готовим пропитку для нижнего и верхнего коржа. Апельсиновый сок вылить в сотейник и нагревать с сахаром. Уварить в половину на медленном огне, примерно 30-40 минут.
  • 7 Вот, что получится. На вкус - один восторг! Муж отлил себе и пил чай с получившимся сиропом.
  • 8 Достаём бисквит из духовки. Чуть чуть его остудить.
  • 9 Разрезаем его на 4 коржа.
  • 10 Нижний и верхний коржи, пропитать апельсиновой пропиткой.
  • 11 На этот корж выложить желе. Форму, в которой желе, поместить на несколько секунд в тёплую воду и быстро "вылить" желе на корж. Оно выскользнет и ляжет неровно, разровнять, чтобы весь корж был покрыт желе. И убрать пока в холодильник.
  • 12 Крем: Взбить сливочное масло до бела, добавить сгущённое молоко и взбивать до состояния крема. Он должен быть гладким как масло. Будет момент когда он будет крупинками, не останавливаться и взбивать. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема.
  • 13 На корж, который будет сверху коржа с желе выложить половину сливочного крема.
  • 14 Сверху положить корж безе и смазать его оставшейся половиной сливочного крема. Сверху накрыть коржом.
  • 15 Вытащить корж с желе из холодильника. Коржи, промазанные сливочным кремом, положить сверху коржа с желе. На верхний корж "вылить" желе, так же как описано выше и накрыть пропитанным коржом. Всё, идём к украшению.
  • 16 Торт обмазать взбитыми сливками. Положить в кондитерский мешок сливки, по кругу сделать розочки и в них вставить сердца из безе. Это так должно быть. В моём случае вышло как вы видете. Поставить торт в холодильник не надолго. И можно кушать.
Похожие рецепты
  • Пирог-признание «Буду мужем»Маргарин порубить, добавить муку и растереть до крупинок. Дрожжи развести в теплом молоке, всыпав 1 ч. л. сахара. как поднимутся, вылить дрожжи в муку, добавить яйцо и со...
  • Пирожные "О любви"Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйца (по одному), разрыхлитель. Эту мас...
  • Торт "9 мая"Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд...
  • Торт Первый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч. л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж...

Свадебный торт "признание в любви"

  • легкое воздушное суфле
  • нежный бисквит с йогуртовым кремом
  • пикантное медовое со сметанным кремом
  • творожный с кусочками ананасов
  • чиз-кейк (сырный (сыр филадельфия))
  • тирамису (итальянский десерт (сыр маскарпоне и ром "Бакарди")
  • три шоколада (мусс из белого, молочного и горького шоколада)
  • Видео: Артур и Еразик Свадьба 7 Торт

    Вес: 5 кг

    Торт будет доставлен в ПОДАРОЧНОЙ ЗОЛОТОЙ КОРОБКЕ

    Надписи на торт делаются бесплатно.

    Свадебный торт «Признание в любви»

    Свадебное торжество один из самых замечательных моментов в жизни, и свадебный торт «Признание в любви» как нельзя лучше будет соответствовать праздничной обстановке. Двух ярусный, оформленный белым шоколадом и глазурью, фруктами и цветами, с фигурками жениха и невесты, этот свадебный торт своим сладким вкусом напомнит момент признания в любви.

    Фигурки жениха и невесты представлены широким ассортиментом, ориентируясь на ваш выбор, кондитер так же может предложить несколько разных вариантов состава торта.

    Торт «признание в любви» » простые десерты

    Торт «Признание в любви»

    Сегодня захотелось поделиться рецептом очень вкусного и нежного тортика. Это лучшее признание в любви своему любимому человеку. На вид кажется сложным, но на самом деле его легко делать и выглядит очень эффектно. Шоколадный корж с нежным сливочным сыром и консервированными персиками - торт просто тает во рту. Украшен шоколадными сердцами.

    Ингредиенты

    Корж:

    4 яйца

    150 гр сахара

    75 г муки

    100 г крахмала

    3 чайные ложки разрыхлителя

    10 гр какао

    один пакетик ванильного сахара

    1 банка консервированных персиков в сиропе (500 гр)

    Щепотка соли

    Сливочный сыр с персиками

    150 мл сиропа персиков

    75 г сахара

    2 пакетика ванильного сахара

    4 сл коньяка

    16 г желатина

    250 г риккоты или маскарпоне (любой сливочный сыр)

    600 гр сливок

    Сироп

    200 мл воды

    150 гр сахара

    немного ванилина

    5-6 столовые ложки персикового бренди или ликера

    Для украшения:

    около 250 г горького шоколада

    100 -125 гр сливок

    Приготовление:

    Корж:

    Смешивание яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, пока они не увеличатся в объеме.

    Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель и смешать.

    Постепенно всыпать мучную смесь аккуратными движения в яйца.

    Взять форму диаметром 26 см, смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто.

    Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 20 до 25 минут

    Бисквиту дать остыть несколько минут, после этого вытащить из формы и оставить его остывать полностью.

    Какие бывают и какие лучшие пропитки для бисквитов смотрим тут.

    Сливочный сыр с персиками

    Персики из банки положить в дуршлаг, поставить над миской, чтобы высушить.

    Положите листья желатина размягчиться в холодной воде на 10 минут.

    В кастрюле смешать 150 мл сиропа с сахаром, ванильным сахаром и 40 мл коньяка и поставить на слабый огонь, чтобы согреться. Внимание, не должно кипеть! Когда сироп стал горячим, выключите огонь и добавьте хорошо выжатые листья желатина,

    затем оставить его полностью остыть.

    Размешать сливочный сыр до однородной консистенции. Добавить холодный сироп в сливочный сыр и перемешать ложкой.

    Наконец добавить взбитые сливки и хорошо перемешать.

    Сироп

    Положить в кастрюлю сахар, добавить воду и ванилин ( палочку ванилина).

    Когда сахар полностью растаял, потушить огонь и добавить коньяк или ликер персик.

    Пусть сироп полностью остыть, затем удалите ваниль палочку.

    Сборка торта

    Разрежьте торт на два слоя. Установите первый слой на круг от съемной формы.

    Разложите половинки персиков по кругу (делаем это, чтобы выяснить, что является точный размер самого маленького круга, который вырежем и второй половины). Во втором слое коржа вырежем маленький круг, чтоб он поместился в центр между персиками на первом слое.

    Осторожно снимите половинки персика, и с помощью кисти и добавьте несколько столовых ложек крема на первом слой коржа вокруг небольшого круга (малый круг в центре не должен быть покрыт муссом).

    Положить персики на верхнюю часть крема, уберите маленький круг и полностью покройте их кремом.

    Теперь накройте персики с кремом оставшимся большим кругом от второго слоя коржа. У вас получиться пустая серединка, наполненная кремом.

    Накройте его полностью оставшимся кремом.

    Положите торт в холодильник на 4-5 часа. Я оставила его до на ночь.

    Оформление:

    Торт обмазать полностью тонким слоем крема.

    Нарезать ножом с широким лезвием около 100 до 125 граммов шоколада в шоколадную стружку. Посыпать тертым шоколадом по всей поверхности торта, помогая себе ножом.

    Потом расплавить 150 гр шоколада в микроволновке или на водяной бане, а затем дать остыть немного.

    Заполните кондитерский мешок растопленным шоколадом и сделать тонкие шоколадные сердца и фигуры на листе пергаментной бумаги, положенной на деревянную доску.

    Положите сердце в холодильник на 15-20 минут.

    Сделайте небольшие разрезы на поверхности торта и вставьте в них сердца.

    О том какие бывают шоколадные украшения и как их готовить, можно посмотреть в этой статье.

    На втором куске пергамента сделайте шоколадный бортик около 25 см длиной и 4-5 см шириной. Положите в холодильник, пока он не затвердеет немного, но все еще будет податливым. Разрезать на куски 5-6 см длиной, но не отделяя их от выпечки лист бумаги. Снова поместите кусочки в холодильник и оставьте, пока шоколад затвердеет полностью. Смажьте каждый прямоугольник немного кремом и нанесите его на весь край торта, на расстоянии 1-2 см между ними.

    Все операции с шоколадом делайте холодными руками!

    Подавайте его с большим вожделением, потому что это очень вкусно!

    Свадебный торт "признание в любви"

    Цена указана за торт весом: 5 кг

    Торт будет доставлен в ПОДАРОЧНОЙ ЗОЛОТОЙ КОРОБКЕ

    Надписи на торт делаются бесплатно.

    Свадебный торт «Признание в любви»

    Свадебное торжество один из самых замечательных моментов в жизни, и свадебный торт «Признание в любви» как нельзя лучше будет соответствовать праздничной обстановке. Двух ярусный, оформленный белым шоколадом и глазурью, фруктами и цветами, с фигурками жениха и невесты, этот свадебный торт своим сладким вкусом напомнит момент признания в любви.

    Фигурки жениха и невесты представлены широким ассортиментом, ориентируясь на ваш выбор, кондитер так же может предложить несколько разных вариантов состава торта.

    Торт "Признание в любви" Вы можете заказать со следующими составами:

    Фото-рецепт "торт признание" - власть вкуса

    21 янв 2013 01:24 lena10 Светличная Елена Тооортик. Медоовый. Как жаль, что с выпечкой я не дружу, не получается. Только смотрю на красивые картинки. Такой отличный у вас тортик получился! 21 янв 2013 02:53 MARLENVITT МАРКОВА ЕЛЕНА кулинар -любитель Спасибо! Торт действительно получается очень вкусным! 24 янв 2013 20:53 Selena Слюсарева Елена Кулинар-любитель Очень красиво и вкусно!!!!!! Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь

    Торт "признание в любви" - кулинарный рецепт

    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом.

    Добавить столовую ложечку меда и все перемешать.

    Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.

    Хорошенький жирненький творог (важно, чтобы был без кислого привкуса) перемешать блендером со стаканом сахара. Я покупала домашний на рынке, но предпочитаю собственного приготовления. Идеально по рецепту Наташи Xsenia: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/

    Отдельно миксером взбиваем охлажденные сливочки с 0,5 стак. сахара и аккуратно вводим в творог.

    Взбиваем также 2 охлажденных яйца с ложечкой сахара в пышную пену и медленно помешивая вливаем в сливочно-творожную массу. Получается очень нежная воздушная консистенция.

    Затем быстренько, в половине стакана горячего молока, растворяем быстрорастворимый желатин и аккуратненько вводим в нашу массу.

    Теперь, поверх слоя шариков выкладываем треть творожной массы.

    Затем слой вишен в один ряд.

    И снова творожная масса (одна треть), за ней слой тоненько порезанных бананов в 1 ряд.

    Покрываем последним слоем творожной массы и украшаем ягодами и фруктами по желанию. Я использовала киви, виноград, вишни, бананчик, очищенный от альбедо апельсин и немного барбариса. Фрукты можно покрыть желатином, чтобы они не обветрились и не потеряли цвет.

    И убираем в холодильник на пару часиков. Подавать, само-собой, охлажденным.

    Моим дорогим учителям от чистого сердца!!!

    Торт "признание в любви"

    Хочу поделится с вами моим подвигом - сложным по составу тортом. 17 октября, 19 лет назад я вышла замуж. По этому поводу я приготовила праздничный ужин и торт. Я пекла торт для моего любимого, с которым я прожила много лет. Православный святой сказал всем христианам (я думаю это сильно относится к супругам) "Друг друга тяготы носите". Я стараюсь так жить в супружестве. Только когда забываешь о себе и живёшь для другого, а он живёт для тебя, возможно сохранить и мир, и брак на долго. Чего и вам всем желаю! ........ Не судите строго внешний вид торта. Я запланировала другое украшение. Но меня подвели сливки. Для украшения я планировала жирные сливки взбить с сахарной пудрой, по кругу украсить маленькими розочками и в них воткнуть сердечки из безе (с наклоном воткнуть). Но первые сливки стали крупицей (сыворотка отдельно, жир отдельно), вторые оказались просроченными(увидела на пачке, когда уже взбивала), третьи как и первые. В итоге (хорошо, что было в холодильнике) я взбила сметану 15% и творожный сыр с сахарной пудрой добавила крахмал, но он конечно был жидковат для розочек и не замазал бока торта. (( Но на вкус он был необыкновенный! Делюсь с вами моими радостями.

    Видео: 2009 год. В конце банкета